本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

【方王/微R】姑且算作是我喜欢你(下)

*就这破玩意儿我自己都不忍心再看一遍,错字错句你们就自己理解理解得了……

@戏中语镜中花 不艾特你心里过意不去……艾特你又特别不好意思……这玩意儿太柴了qwq

OOC求轻拍

――――――――――――――

王队向来安分守己,神志清醒时说出的最露骨的话也不过是“我喜欢你,想和你上床的那种喜欢”,今儿个算是例外,却仿佛一把锤子在方士谦的心上猛地敲击一般。

恶作剧成功。

方士谦有些失控的拽着王杰希往三楼走,一路上亲亲眼睛耳垂,不放一点儿空隙。王杰希被压在门板上的时候气都不匀,凌乱的扑打在方士谦脖颈处。

“你的工作,不要紧吧?”

“不是有你么?”

方士谦露出一个苦笑,你当真这么信我?王杰希带了些亲昵的蹭了蹭方士谦的下巴,凑到他耳边哈出热气,“开门啊。”方士谦搂紧王杰希的腰身,推开有些破旧的门就把王杰希压在整个屋子里唯一整洁的床上,仿佛捧着稀世珍宝般,方士谦亲亲王杰希的额头,然后划到眼睛上,然后是发红的耳垂。别有用心的舔了舔柔软的耳垂,换来王杰希一阵瑟缩――他的半个身子都要酥麻了!

【一块柴肉/嘘——】

气氛温和下来,之前的剑拔弩张仿佛只是一场梦。所幸这场意外并未用尽两人全部的力气。至少王警官还有些力气摸出上衣口袋的拷链把自己和方士谦困在一起。

方士谦忽然笑了起来,手腕上冰凉的触感显得有些可笑。

“这算什么啊,警官大人。”

“防止某人逃跑。”

“那你那么担心我算什么?”

“……习惯而已。”

“那,现在呢,我们这样,算是什么。”

屋子里一下子安静起来,只听得两人凌乱的呼吸声。王杰希的声音就那么传来,一惯的平淡,却带了些方才的余温,把方士谦的心都温热了起来。

“算是……我喜欢你吧。”

评论(7)
热度(73)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER