本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

方王写手编辑30题之第28题

上一位 @七寂 ,下一位 @子由 

这是方王30题的最后一篇文了,之后我就是一个吉祥物了【瘫】

——————————【开始】

悉悉索索的衣物摩擦声从门外传来,偶尔还有门柜碰撞的声音。而此时的天还没白,隐去月光没迎接来阳光,整个世界都沉睡在一片黑暗中。反常的声音响动,把方士谦惊醒,一米八的人猛地醒来,不厚的被子侧搭在腰上,方士谦迷迷糊糊的往身边探。

昨儿他好不容易才死皮赖脸的躺倒王杰希床上的,自然而然的,有了恋人的怀抱,方士谦这一觉难得安稳。而此刻,方士谦探了个空的手一抖,巨大的危机感撞击着方士谦的大脑,把他从迷糊的状态中拉出来。

王杰希呢?

没睡醒的方士谦面无表情,门外亮着的灯从房内细缝里撒进来,方士谦盯着那扇门,只是看着黑漆漆的屋子他都能想象出门外的样子。伸手把睡乱的头发理一理,方士谦出现在了王杰希面前。

“到现在了还在紧张?”

王杰希穿着睡衣,两手举着衣服正踌躇,在忽然间听到方士谦的话,下意识的扭过头,“我把你吵醒了?”

方士谦快步走过去,把重量都压在王杰希身上。环着王杰希脖子的两臂收紧,抵着王杰希侧颈的额头蹭了蹭,随后方士谦含糊的应了一声,道,“不许转移话题,还在紧张?”

王杰希噤了声,赶忙用刚腾出空的手抱住方士谦,讨好的在方士谦额头上亲了一下,“抱歉。”

他可没忘记昨天在方士谦的威逼利诱下他信誓旦旦的说出口的话――放心,就这些事还用不着我这么担心呢。

王杰希心下叹气,顺着方士谦的力度坐在沙发上。方士谦显然没睡醒,可还是强撑着眼皮跟他说话。

“我都告诉过你了,签售会万无一失,甚至都只是走个流程,你怎么就不听呢。”

王杰希想,他也知道啊,可他就是没办法平静。这可是方士谦的签售会啊,是第一次有他参加的方士谦的签售会。当他知道他被邀请的时候整个人都愣住了,要不是方士谦眼疾手快,他的手机都要摔成破烂了。

“我知道,我知道。可是,我这是第一次打算参加签售会啊。”

“所以你天没亮就在这儿……选衣服?”

方士谦看着边沿上放着的西装,差点没笑出来。方士谦一边收拾一边给王杰希解释道,“签售会又不是面试现场,随便穿穿就好了,你怎么还把你这压箱底儿的西装给拿出来了呢。”

王杰希哪知道签售会这些不成文的事项,他就是嫌麻烦才从来不参加任何签售会的,谁知道到头来终究还是惹了个大麻烦。

“啊我不管今天你必须得给我选好衣服,不然我不让你好好睡觉。”

王杰希本来又紧张又憋屈,被方士谦这么一通笑,气恼起来,不管不顾的盘腿坐在沙发上冲方士谦嚷嚷。

“得令!”

方士谦快速的弯腰在王杰希脸上偷了个香,被王杰希假模假样的揍了一拳后把王杰希的衣服都搬了出来。

“你坐着别动啊。”

方士谦叮嘱一声,埋头翻了一会儿然后嚎了一声,“你怎么都是些正经的衣服呢?都没有日常服的吗?”

王杰希假作无辜的眨了眨眼,“不然呢?”

方士谦蹲在地上仰头看王杰希,苦着一张脸像王杰希投诉,“我告诉你,像你这种正经人都是要被坏人拐走的!”

“……哦。”

王杰希应和一声,“所以我这不是被你拐走了?这样你还不对我负责啊?”

“你这话说的挺对。”方士谦忽然摆出一副严肃的样子,“听起来很有道理的样子。”闻言王杰希配合的作出“你看,对吧”的样子,然后方士谦扑到王杰希身上,“那你的衣服就包在我身上了,明天出去给你买两件好看的。”

……成。

“那编辑大大,”方士谦抬起头,装作委屈的亲了亲王杰希的下巴,“我困……我们去卧室补眠好不好?”

王杰希还没反应过来就被方士谦半拉半抱的拖进了卧室。趁着屋子里还分不清东南西北,方士谦带着王杰希倒在床上。交换一个恋人之间的吻后方士谦箍着王杰希的腰,“赶紧闭上眼睛睡觉,要是我一觉醒来发现你又在纠结那些乱七八糟的事情你可就完了。”

话罢方士谦闭了眼不去理会王杰希。王杰希睁着眼睛看方士谦模糊的轮廓,最终还是往方士谦处靠了靠。

最近两人都忙碌的很,躺在柔软的床铺上,身边躺着恋人。这样的认知让两个人都放松下来,恋人的气息是带着暖意的,抚平焦躁。

天边吐白,太阳这时才慢悠悠的上来,恍若不知错过了方才那小小的恋人间相处的一幕。或许它见的足够多了。然而此时,让那什么签售会和衣服都见鬼去吧,王杰希只想睡一觉。

身边是方士谦,醒来后有方士谦。

这才是他做编辑以来最大的收获。

评论(5)
热度(44)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER