本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

@雲驀喵喵喵 (没拖到520发只是为了表示我真的只是一个迷妹/smg)

首当其冲是云哥了!这里一个智障表白云哥你别嫌弃哦。讲道理这里其实是一个话废的,当初傻了吧唧的没有加云哥的群以至于在某个联文群里和云哥扩列的时候整个人都怂了吧唧不敢去说话,云哥的备注下也一直都是【云哥(男神)】

Q:云哥哪里好呢?

A:云哥哪里都好。首先注意到云哥其实是某篇方王文,当初和云哥尬聊的时候总是把这件事拉出来夸爆云哥。

记忆中云哥说他写文是带了点儿……灰色?大概是这样,错误了云哥你也别介意。其实我超喜欢这样的文风。浓墨重彩的文笔看起来确实很爽啊,可是云哥这样的文笔,怎么说呢,如果不耐心看可能真的会错过一个这么好这么好的写手,如果认认真真去看了,真的是,一如此文深似海,从此云哥就是神(一点儿都不押韵,我放弃自己的语文了)

其实从看云哥的第一篇文,到后来看永生之刃,后来的星海,后来的苦丁,都觉得云哥写的越来越戳心,或者说他这人写文怎么就一直这么戳心呢。

吹云之路的一开始,是因为我的一句“云哥你缺迷妹吗!”后来,其实蛮久没和云哥有交集了,他大概那段日子都不知道他列表有个二货(默默吐槽)

吹云之路到了后来,其实是因为云哥这个人吧,真的好。之前我见过的我听说的我感受到的都是——云哥和人聊天的时候很体贴,很温柔。

凡是跟我提起云哥,总会有这么一句。虽然我的直观感受是两个话废一起找话题扣小窗唠嗑真的好难啊……

我怎么尬聊的就不说了,套路不告诉你们,以防你们去勾搭云哥(快闭嘴你的本质暴露了啊)

后来实在尬聊的没法子云哥告诉我其实只要在群里多说话他就能记着我。而我:一脸懵逼

啥?!有群?

我可能是个假粉。

当然后来托了云哥的福进了群,现在每天看云哥晒自拍说自己肥宅我都有点儿想吐槽——宅是真宅,你哪儿肥了?啊?你看看我的体重秤再看看你自己你的良心不会痛吗(真肥宅痛哭流涕)

唠了这么大一堆其实只是想让云哥看到这里——

你写文真的很好,我超喜欢。
你这人真的很好,我也喜欢。
还有很多人都是像一样我这么想的,是吧。

(手动迷妹尖叫音效)

虽然我每天挂着“云两岁今天更新了吗”顶着催更大队长的头衔还基本不在群里蹦哒,可是你要知道催更不是目的,目的是想离你近一点儿(然后催更?/闭嘴.jpg)

只要想想——我在跟云哥唠嗑诶!感觉我都能激动到飞上天和太阳肩并肩。

那么云哥,更新吗?

【快闭嘴】

云哥,希望你能看到这里然后赏我一个评论什么的,夸你一辈子啊。

评论(2)
热度(7)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER