本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

【柯基反攻守则】•③

3.看电影很好,但请注意首先要get√到捂耳朵这一技能。提示:正常情况下,这是心脏先天具有的主动技能。

“我靠!!队长队长队长队长!你居然买了秋葵你怎么好意思买秋葵你看秋葵绿油油的看着就涩一定是还没长大呢你怎么忍心让它被吃掉呢是吧队长?!!!”

蓝雨宿舍内,黄少天的声音贯彻了每一个房间,而罪魁祸首……们,一个安静的躺在碗里,一个笑的一脸温柔。

“少天,听说秋葵有很多好处呢,试着尝尝?”

好处两个字,被喻文州咬的重了些。

“队长,你看我这么善良可爱你怎么狠心让我吃这些黏糊糊的东西呢是吧。”

黄少天大爆手速,迅速将秋葵夹出自己的碗,放在喻文州碗里,还眨着一双亮澄澄的眼睛,分外无辜。原本喻文州想看黄少天炸毛来着,不过被黄少天这么一看,心软了些。

“好吧,”语气有些勉强,随后又带了些好奇,“真那么难吃?要不我试试?”

夹了一筷子,放到嘴里,几乎是喻文州下口的同时,喻文州面部的表情僵硬了几分。

“队,队长?你没事吧。”黄少天还在震惊于喻文州的胆大,条件反射的问出口。

瞬间,喻文州的表情恢复常态,“当然没事了,少天真的不尝尝?”

“不不不不不不不,绝对不要!!唔……”

趁着黄少天说话的间隙,喻文州也爆了回手速,将一筷子秋葵送去黄少天口中,黄少天面部神情瞬间变得愁苦。

“少天,挑食不好呢。如果少天把这一筷子秋葵吐了,明天蓝雨食堂的菜,大概就只有秋葵了呢。”

喻文州笑笑,心情看起来十分不错。

间接接吻,get√。

“队长!我现在不想说话!”黄少天大概是真有些委屈,囫囵吞枣般直接将秋葵咽了下去。话都少了许多。

“少天慢点,小心噎着了。”喻文州递过来一杯水,遭到黄少天的一瞪,颇为好笑。

“走开!我生气了!”

开玩笑,本少是用一杯水就能哄回来的?少说也要亲亲抱抱……我靠!黄少天你在想什么?!

这样的想法一出,黄少天瞬间纠结加炸毛。

“好了,我这里有白斩鸡,吃吗?”喻文州为了追媳妇儿,稍加犹豫后放弃了一部分白斩鸡。

黄少天表示,队长你一定是我真爱啊。

因为未来的剑圣大大告诉黄少天,自家小攻十分喜欢白斩鸡。

要不,我去学做白斩鸡吧。

黄少天肯定了这一想法,觉得这一定对攻陷队长和反攻有好处。

于是喻文州在无意间收获了一个会做白斩鸡的隐藏恋人,真是可喜可贺。

所以说,时间还是过的蛮快的。就像那谁谁曾经说过,眼睛一闭一睁,大半天儿就过去了,当两人睡醒收拾好后,时间已经差不多了。

“文州我们快走吧再过一会儿该迟了!快快快!”就这么不知不觉间,黄少天和喻文州之间的距离拉近不少。

十指相扣真是一个特别容易让人感到幸福的动作。

喻文州盯着两人交叉在一起的手指,感觉真实了几分。

所幸电影院看恐怖片的不多,而来的,大多也是处于热恋中的情侣,鲜少有人注意到他们。喻文州和黄少天也就着偏后的位置做了下来。

哦,对了。

两人坐的是情侣座,中间没有扶手的那种。

或许是文州大大心脏突破天际,收买了卖票的人,也或许卖票姑娘火眼金睛,看出了些什么。总之,收到票的黄少很郁闷,嘟嘟囔囔说了一大堆,收到票的心脏很开心,浅笑着看向人家小姑娘,有几分感谢意味。

黄少天选的是一部叫做《杀人游戏》的电影,大背景也不过是同学聚会,所以在开头,黄少天也是叽叽喳喳嘴炮不停,丝毫没有紧张的气氛,到中间,气氛却有些凝固了。

“那么,接下来,你选择,抛弃,谁呢。”

两三个字,一顿,配上阴森森的灯光和音乐,硬是营造出了一种惊悚的感觉。再加上声音听起来十分喑哑,黄少天有些…怂了。不过,嘴炮不停。

“队长你听这声音真难听还不如队长你的呢有温柔有舒心是吧是吧?!!”

不知道是故意的还是巧合,黄少天说话时偏过头,对着喻文州,恰好避过了一幕恐怖的场景。

“是吗?”喻文州轻笑。

看来少天看恐怖片还是会害怕啊。

伸手将黄少天的耳朵捂住,“这样好多了吗?”

“队,队长?!你在干嘛……我又不害怕。”黄少天有些底气不足,但是喻文州那双手轻轻覆在黄少天耳朵上,两种温度好像会起化学反应,逐渐升温。温度沿着黄少天的皮肤蔓延,黄少天只觉得十分温和。

喻文州要是好现在放开,我就……咬他!

黄少天略带幼稚的这么想着。

“嗯,少天不害怕,但我怕呀。我帮少天捂耳朵,分散我的注意力嘛。”喻文州笑的温文尔雅,话明明是歪理,却也说的滴水不漏。

“少天实在不想看的话,靠在我肩膀上睡会儿吧。”

“不用了吧我又不是猪用得着睡一整天吗是吧队长今天我可是睡够了的啊。”耳朵被人轻捂着,黄少天觉得有些不自在,话都少了一半。

“少天为了训练常常熬夜吧,就算睡两天也完全可以的啊。睡吧。”喻文州带着劝勉。

他是真的觉得黄少天应该好好休息的,最近需要忙的事确实不少,很烦心呢。

“哦……”

黄少天乖乖听话,闭上眼睛。喻文州的语气让他不忍心拒绝,只是在闭眼的一刹那,忽然记起了一些事。

他作为副队长都这么累,队长一定更累,更何况有媒体需要应付,还有队长一定有偷偷训练手速,这么想起来,明明是队长更需要休息的。现在好好休息,今晚一定要让队长好好睡觉!

黄少天这么想着,也觉得有些睡意,挣扎了几下,便睡了过去。

同时完美避开了恐怖电影的‘袭击’。

“少天真是……呵呵。”

喻文州借着情侣座的便利,将黄少天揽了过来,颇有情侣的感觉。

少天大大好像……撩人不成,反被撩了呢。

喻文州丝毫没有受到电影的影响,笑的眉眼弯起,璀璨如星。

(怎么办怎么办OOC了啊OOC了啊OOC了啊,算了,我就在这叫路上越走越远吧/喻队笑)

评论
热度(21)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER