本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

【柯基反攻守则】•生贺表白

收信人:黄少天
        黄少天,十六岁生日快乐。
       
        从你出场开始,满目皆是耀眼璀璨。阳光且话多,生活中有许多的人讨厌话痨,而因为你而改变。这是唯你所拥有的能力。从你出现的那刻,是注定犹如阳光。荣耀技术高,性格活泼,也会脱线。虫爹所写的,你因为树而掉血,我所认为,无论从哪方面看都是突出。突出你的闪光性格,如果那半管血还在呢,比赛结果会不会多一些不确定。
       
        骑士会坚守,你也是。一直守着那一个荣耀,守着那一个人,护他赛场上的安稳。隐于暗处,游离于视线之外,若有一丝契机,你便是王者。
       
        黄少,隔着一个次元壁,比隔着一个世界的距离还要远,我们会为你的欢喜雀跃,为你的悲伤流泪,为别人轻视你的荣耀而愤怒,为触碰到你的痕迹而努力。冠军奖杯是你的荣耀,而你,是我们的荣耀。看你的一举一动,一个瞬间,一份成长,我们都在陪伴。你不会老,而我想,哪怕当我们老了,再看你的话语,看你的心情,看你的不悦,看你的耀眼,我们仍然会笑出声。
       
        感谢我的一生中有你,感谢上天宽容,一个真实到心碎的梦,没让它破裂。最有幸的事,无非是阳光正好,时间正好,年华正好,遇到微笑正好的你。
       
        你所追逐的荣耀,我们共同守护。若前路荆棘密布,蜿蜒曲折,也会护你微笑,执着向前,拥你为王。
       
        有幸在我追逐的时光里,遇到独一无二的你。
       
                              发信人:时尽      
                              附件:【柯基反攻守则】共十一章
                              全文+符号:520字

——————

因为停电而迟到了一天的话。

黄少天,生日快乐。
      

评论(1)
热度(8)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER