本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

【真心话大冒险】•下

【〔江周〕
江波涛进了宿舍,看见周泽楷脸有些红的坐在床上,“江……门外?”

“嗯?啊,是啊,我刚刚在门外。但是……但是那不只是游戏。”江波涛犹豫了一下,坐在床上,靠近周泽楷,“小周,我喜欢你。”

周泽楷晃了晃头,头上的呆毛也跟着动了动,“也喜欢,江,还有,大家。”

“不是,不是这种喜欢。”江波涛有些急切的反驳,“是,是恋人之间的喜欢,就像,像……像这样。”

江波涛贴上周泽楷的唇,舌尖勾勒着周泽楷好看的唇形,请求回应。周泽楷瞪大了眼睛,面色染上红晕,口微微张着。江波涛乘机闯了进去,缠着周泽楷的舌头。

片刻后,江波涛吻了吻周泽楷的额头,“怎么样,讨厌吗?”

周泽楷摸了摸自己的唇,摇摇头,“喜欢江。”顿了顿,又想起了什么,“不喜欢,大家。”

“小周,睡吧,我陪你。”江波涛看着周泽楷,越看越骄傲。

联盟第一脸就是好看,我家的。】

【〔双鬼/轩策〕

李轩屏幕前的脸有些僵硬,点开那几张截图。果然是那时候的……

那次是阿策喝酒了。自己去酒吧想要去接阿策,一时冲动想向阿策表白,问了问李讯的建议,李讯居然把聊天记录给透露出去了……

“李讯啊……”李轩笑了笑。

“李轩?”吴羽策醒来,眼还眯着,用力眨了眨,“你怎么……哦,对……我发烧了吧,谢谢,你回去吧。”

“阿策。”李轩想起了江波涛和周泽楷的照片,觉得自己也能试试。

“阿策,我喜欢你。”

“哦……”吴羽策呆呆的回应。

“阿策……”李轩有些无奈,“我喜欢你,想和你过一辈子的那种喜欢,想让你可以在我面前卸下伪装当我是依靠的那种,我对你,动心了。你呢。”

“哦……”吴羽策还是一个字回应,看着李轩有些挫败的表情忽然的乐了,“意思就是我也是。”

“哦……啊?阿策你说什么!”李轩忽然睁大了眼,“阿策你说你……咳咳,阿策我没听到你再说一次吧。”

“滚,我要睡觉了。”

“阿策~”李轩抛弃手机缠上了吴羽策,眼睛笑的眯起。

真是意外之喜,对吧,阿策。】

喻文州翻了翻,觉得真是命中注定,第二个,黄少天。

对话框里,索克萨尔发出消息:等等,我发截图。

黄少天显示在线,大概是在盯着屏幕发呆。

喻文州看着消息发出。

少天,我喜欢你。

大概少天会乱了套的吧。

喻文州想着黄少天的样子,忽然就有一种奇怪的感觉,就像如果这几个小时过去了,就会错过了什么至关重要的事情。

黄少天没回复,喻文州截了图发到群里。

然后继续。

再次最小。

大冒险。

向你喜欢的人表白。

喜欢的人,是谁呢……

喻文州看了看锁屏上蓝雨队员的合照,目光在靠的超过安全距离的自己与黄少天身上停驻。

“是……这样吗?”

喻文州回顾了点点滴滴的过往,又看了看沉默了许多天的黄少天。

“或许,人一辈子总要有几件事要冲动一回不问因果的,对吧。少天?”

点开定位,黄少天在蓝雨宿舍天台里。喻文州随便拉了件衣服就向天台跑去,顺便点开对话框。

[喻文州:少天,少天在吗?

黄少天:啊?我在队长你这是什么意思……怎么回事,有是真心话大冒险输了吗?]

喻文州一步一步靠近天台,看着对话框,输入。

[喻文州:是

喻文州:少天,如果我说我喜欢你,请不要相信。]

喻文州看着坐在天台上的少年身子忽然一僵,对话框沉寂了一会儿,才显示出黄少天的话。

[黄少天:当然了队长队长我知道的嘛这种事情怎么可能呢对吧队长玩游戏不好啊早点睡觉不要熬夜夏休期了嘛回家看看对吧对吧对吧

黄少天:队长?

黄少天:队长队长队长你在吗?]

“少天。”

黄少天转过身,面上带着惊诧,嘴角有些僵硬的笑着,“队长?队长你”

“少天。”黄少天的话难得的被喻文州打断,“如果我说我喜欢你,请不要相信。”

“当然了我知道的啊队长你QQ上说过了。”

“因为我爱你。”

黄少天听到喻文州这么说。

“队长……”黄少天放松了身体,猛地扑到喻文州身上,“队长我也喜欢你我还以为你你怎么会认为我也喜欢你呢不是我不是怀疑你啊我那个”

黄少天有些语无伦次。

“因为我喜欢少天啊,所以我知道少天也喜欢我。”喻文州笑了笑,这么说道。顺便吻上那一双不知道在说什么的唇瓣。

所以啊,有些事总是要冲动一次的。

比如训练营是坚持不退出的倔强,以及这一次真心话大冒险的赌博。

说一次真心话,到底需要多少次大冒险的勇气,我并不知道,但少天,如果是你,我愿意试一试。

————————

很不好意思就这么完结了……抱歉,三年后我会重新归来的。

本来写这个是因为那句话——如果我说我喜欢你,请不要相信,因为我爱你。

结果就……咳咳

然后你们就三年看不到我了,不告个别么?

么么哒我一定会回来的……(蜜汁熟悉)

至于文州为什么知道?看黄少天的沉默啊,如果你不懂,说明你不动心脏的世界,不确定的怎么会去做呢是吧。

评论(5)
热度(72)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER