本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

〔如果养儿像母养女像父〕•喻黄

※我们……就当……是ABO吧,好吧~

※就是个脑洞……说不定有系列呢……

※相信我我应该会做一个修改的……

原作:《全职高手》

——蝴蝶蓝

OOC:时尽(本人不解释)

————————

“爹爹爹爹爹爹我要吃冰淇淋啊我要吃冰淇淋你陪我去买嘛好不好我爸说我可以吃的可以吃的!”

一个小包子趴在喻文州怀里,抱着喻文州的手臂撒娇。

“嗯?冬天呢,你要吃冰激淋?”喻文州觉得一定是有某个人在怂恿。

“额……爹爹啊冰淇淋冬天才不容易化嘛我这是为了不浪费食物啊爹爹你看我多乖啊是不是该奖励我一下呢?”小包子眼睛瞪大,‘吧唧’一口亲在喻文州脸上,笑的有些狗腿。

“文州文州!你看外面居然有卖冰淇淋的稀奇不稀奇啊要不要我们去尝尝啊万一坏了岂不是危害群众嘛也可以说是损害大家的生命安全了。”黄少天冲进来,把有些冰的手指放在喻文州脖颈。喻文州本能的一缩,却没有避开,也没打算避开。

“嗯?少天也想吃?”喻文州侧头,唇就在黄少天脸颊上碰了碰。笑的黄少天有些慎得慌。

“文州啊……我就是想吃了你给不给!”

“少天要,当然给了。”喻文州把小包子放到地上,拽了件外套就要出门。假装没看到黄少天和小包子的击掌。

“爹爹。”小女孩站在门口,不进来,也不出去,就是笑的小包子有些害怕。

“姐……我不是故意不叫你的,是爸说你一定又会给爹爹说的。”小包子撒娇似的抱住小女孩儿,还在衣服上蹭了蹭,却被冻的一缩。

“姐你是去哪儿了啊,怎么这么冷啊。”

“你姐去叫卖冰淇淋的停车了。”喻文州在小包子的头上揉着,冲小女孩露出一个意味深长的笑。

小女孩吐了吐舌头,躲在了黄少天身后。

“文州文州我们走啦再不走卖家都要走了快快快啊。”黄少天凑到喻文州身边,有些讨好的在喻文州耳边亲了亲,“走吧,文州。”

喻文州抱起小包子出了门,小包子冲黄少天挤眉弄眼的,尽是得意。黄少天哼了一声,抱起小女孩,“来我们走吧,不要理那个心脏。”

小女孩点点头,眉眼间却是有几分喻文州似的无奈。黄少天自然是看到了,在小女孩脸上一亲,开始说教。

“你别学你爹的心脏啊容易找不到另一半的,你看看我的,活泼聪明不知道有多少人都想和我结婚呢,女孩子就少算计一点儿嘛知道了吗?”

又开始下起了小雪,喻文州撑起伞,看着三个人趴在冰箱沿上,脑袋对脑袋在里面翻腾着。

忽然觉得再没有什么遗憾了,这样挺好。

黄少天护着冰淇淋躲到喻文州伞下,“文州你看这个,这个不怎么冰,给你的,你应该能吃的吧。我记得你说过这个挺甜的。”

喻文州笑着接过,看着黄少天的笑点了点头。

没错,很甜很甜。

评论(2)
热度(42)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER