本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

『多cp』一生荣耀,唯你而傲(跨年小段子)

£.不要被标题糊弄了,就是个庆祝用的小段子。


£.说好的段子呢!!(惊恐)咳,可能还有其他的(也就是可能没有)


£.很有良心的 @Samara 鬼牌 ,好难找(对手指),还有什么cp争取会写的哦!!

1.喻黄(655)


喻文州觉得自己今年做的最荒唐的一件事就是去来了个小号写喻黄文。


单纯的去陪着黄少天而已。


大概是因为太甜了,结果两人都成了喻黄文圈儿里的一把好手。元旦快到了,也有不少的小姑娘借着礼物的名义要看喻文州的列表。


喻文州听着从水雾声中穿来的某位黄姓大手幸灾乐祸的话语,摇摇头;在手机上截了个图就放出去了。


喻文州小号上熟悉的人也只有黄少天一个,所以基本都是直接标了个昵称+太太的备注名就不管了。


黄少天的除外。


黄少天的备注名被喻文州直接标成了太太;这一点自然逃不过粉丝的眼睛。几乎是顺间,喻文州的手机就炸开了。


『白诀太太!!夜羽太太的备注名怎么只有太太啊!?有什么奸情从实招来!』


『这是白夜官方发糖吗!堪比喻黄发糖啊!猝不及防!』


“文州,在干嘛啊。你居然什么都没改就发上去了你怎么敢啊!还有我这个备注名啊我不满好久了!为什么只有太太两个字啊!”


黄少天刚刚洗完澡,身上还带着雾气,暖暖的直逼向喻文州。


喻文州回复完爆炸的粉丝,专心的看着黄少天,“可我觉得很好啊,没什么不对的地方。”


“你这一点都不对啊本剑圣的重要性呢本剑圣的独特性唔”


喻文州捏了捏黄少天的脸颊,直接吻了上去。


等时针到达最上端后离开黄少天的唇,好笑的看着忽然害羞的黄少天,“可你确实是太太啊对不对啊,喻太太?”


“啊…哦,既然,既然这样,那我就勉为其难的收下了哦你可要”


“还有,喻太太,元旦快乐。”


喻文州很果断的打断了黄少天的话,送出新年祝福。


今年也要继续发糖哦,夜羽太太。


2.方王(554)


王杰希擦擦还没干透的头发,打开一直在响着的门,入眼就是难得一见的方士谦。


方士谦把手中的保温盒塞进王杰希手里就进了屋,毫不客气。


“小队长?还楞着干嘛呢,过来。”


王杰希有些怀疑的打开盒子看了看,“饺子?”


“是啊,这不是快要元旦了,我今天赶着包了些,小队长给个面子尝尝呗?”方士谦牵过王杰希的手拉王杰希坐下。


王杰希看着卖相还可以的饺子,觉得这真是一件奇事,方士谦居然会包饺子?路上买的吧。


然而尝了一口后,王杰希果断推翻刚刚的结论;这么难吃,一定是方士谦亲手做的。


毫不理会方士谦委屈的表情,王杰希站起来去了厨房。


几分钟,两碗面就摆在桌子上。


王杰希戳了戳方士谦,“吃面吧,你那饺子我就不信你能吃的下去。”


方士谦瞪了王杰希一眼,咬了一口面,粗声粗气的对着王杰希说:“你这面太甜了,甜到掉牙了。”


王杰希忽然就起了玩心,手轻轻覆在方士谦手上,“是你牙齿不好吧,方,大,叔?”


王杰希眉眼一挑,落到方士谦眼里也是分外迷人。方士谦勾起笑,反握住王杰希的手,欺身覆上王杰希的唇。带着甜味的舌尖在王杰希温热的口腔里扫荡了一圈,连周身气息都染上甜味。


“杰希,你看,是不是很甜啊?”


方士谦离开那双唇,轻轻点了点王杰希的鼻尖,看着王杰希染上红晕的双颊,很是开心。


3.乔高(517)


高英杰抱着盒子出现在兴欣门外时,乔一帆有些猝不及防。


“英杰?你怎么来了?”乔一帆把高英杰拉进屋里,给高英杰一个拥抱,一些带着风尘仆仆的寒气就消散了。


“我想你了,队长也同意了,所以我就来找你了。”高英杰揉了揉自己恋人的头发,很是开心。


“去那个山坡上看看吧?”


乔一帆征询着高英杰的意见,不过已经登陆的账号表明了一定得去看法事实。


而实际上高英杰也没想拒绝。


“这里又多了些其他的风景呢。”


“是啊,比当初时好看多了。”


“你呢,你能和叶修前辈一起,一定很开心吧。”


“…嗯,很开心呢。不能和你当队友,能当对手也是好的。”


“啊,一帆你等等,我还给你带了礼物的。”高英杰拆开盒子,是一寸灰和木恩的最新手办。


“本来想给你买些微草附近的小吃,可距离有点远带不过来,就买了这个。元旦快乐。”


衬着荣耀里零点整的烟花,高英杰看到了乔一帆眼里的微光。


“我很开心自己能加入叶修前辈的队伍。”


“因为这儿确实也是一个好的地方,像家一样。”


“也因为我有一定的几率可以和你站在同一场上。”


乔一帆抿了抿嘴,然后轻轻亲吻高英杰的脸颊,“而且能和你在一起就很开心的。”


真巧,我也是呢,一帆。


评论(7)
热度(113)

© 本lo已死 | Powered by LOFTER