本lo已死

本人已死,勿念勿念

[2016.5.01.14:03]

【百日联文/段子】day90

冒名顶替来发段子的我……
端午不放假,我也很绝望啊
为什么你们没发现我漏了17??

——————————

2017.5.28

同居三十题•Ⅶ(17、20)

17、 庆祝某个纪念日
  
  王不留行醒来的时候看着床那边的白嫩的团子有些愣。
  “防风?”
  小团子没动静,砸吧了嘴,转了个身扑在王不留行怀里有睡着了。
  “堂主!堂……呃呵呵呵堂主好堂主再见!”飞刀剑推开门还没把话说完,就十分自觉而又迅速的把门关上了。
  “天啊,堂主这是拐了个谁家的孩子啊?”
  王不留行沉着脸看着怀里的防……小团子。虽然还是跟防风长的很像,跟防风一下黏着自己……但是小团子好可爱啊!
  “唔……你好。”防小团子睁开眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪,奶声奶气的问好。
  “你好啊。”王不留行偷偷的把防小团子揽得更紧了些。
  “嗯……哥哥你长的好漂亮啊!”防小团子眯起眼睛,向上扑了扑,在王不留行的唇上亲亲一贴,“这样哥哥就是我的了!哥哥要等我哦!我长大后一定会娶哥哥的!”
  王不留行摸了摸嘴唇,愣了愣,轻轻的一笑,“好啊。”
  
  “留行,留行你笑什么呢?”防风轻轻的捏了捏王不留行的两颊,王不留行睁开眼睛,左右看了看,这才反应过来。
  看着防风和梦里如出一辙的笑意,王不留行笑了笑,凑上去在防风鼻尖吻了吻,“梦到你了,你很可爱。”
  “噗。我”
  “对了,情人节了吧,情人节快乐。”
  防风的吐槽还没说完,就被窗外的漫天烟火打断,然后他就听见自己怀里的人眉眼弯弯的这么说道。
  
20、 一个惊喜
  
  王不留行捏着一直羽毛笔,在纸上划着什么,叶下红偷偷的推开门站到王不留行身后,眯起眼睛,眼里落满了少女的狡黠,手轻轻的抬起,该没来得及拍下,就被王不留行发现了。
  王不留行拿着笔轻轻一敲叶下红的手,“又有什么事啊,劳你大驾来请我?”
  “诶……也没什么啊没什么……嗯……也是有一点事啦……一点点。”叶下红捏起手势比划了一下,“就是……那个……咱们中草堂那个荒废了的后院,我想种一些草药,但是收拾起来真的太费力气了,我就是想来问一问堂主你有没有什么办法啊?”
  王不留行敲了敲叶下红的头,“懒得动手就直说,好了,我知道了,等我把这个计划写完吧。”
  “好的好的!”
  
  王不留行走到后院的时候还是有些奇怪,看这院子的情况……像是已经有人打扫过了啊?
  “嗯……好香啊……桃花?!”
  桃花不是只在冬里天开的吗?
  王不留行脑海了已经捋出了一点思路,只是还没来得及整理,就被一个暖和的怀抱拥住,“怎么样,喜欢吗?”
  “喜欢啊。”王不留行从不在这些事儿上口是心非,只是忽然心口暖洋洋的。
  “我不过就随口一提,还是许久之前的事了。你居然还记住了啊?”
  “那是,你说的全部,我都能记得住。”
  “是么?那我前天和索克说了什么啊?”
  “……留行你没必要这么较真吧,我的心好痛啊!”
  “噗……贫吧你就。”

评论
热度(18)
  1. 雨笙柠檬本lo已死 转载了此文字
    加油加油!快完了
  2. 慕·紫本lo已死 转载了此文字

© 本lo已死 | Powered by LOFTER